你有沒有想過 如何取消訂閱 Facebook 帳戶? 如果您厭倦了社交網路或只是想停止使用該平台,那麼了解如何永久關閉您的帳戶非常重要。雖然它可能看起來很複雜,但實際上是一個簡單而快速的過程。 在本文中,我們將逐步解釋如何操作,並為您提供一些提示,以便您成功關閉帳戶。不用擔心,我們將協助您解決可能遇到的任何問題。 開始吧!
– 一步一步➡️如何註銷Facebook帳號
- 登入您的 Facebook 帳號。 進入您的個人資料後,請轉到右上角並點擊向下箭頭圖示。
- 選擇“設定”和“隱私權”選項。 從下拉式選單中,選擇“設定”選項。
- 在左欄中,點選您在 Facebook 上的資訊。 在這裡您將找到停用和刪除選項。
- 選擇刪除您的帳戶和資訊的選項。 閱讀提供的資訊並點擊繼續以刪除您的帳戶。
- 確認您的密碼並點擊刪除帳戶。 Facebook 會要求您輸入密碼,以確認您是將要刪除的帳戶的擁有者。 完成此操作後,按一下「刪除帳戶」。
- 等待幾天,該帳戶就會完全刪除。 Facebook 會給您一段寬限期,以便您在改變主意時可以取消刪除。 在此之後,您的帳戶將永久刪除。
問答
如何取消訂閱 Facebook 帳戶
如何取消 Facebook 帳號?
1. 登入您的 Facebook 帳號。
2. 點選頁面右上角的向下箭頭圖示。
3. 選擇“設定和隱私”,然後選擇“設定”。
4. 點選「您在 Facebook 上的資訊」,然後點選「停用和刪除」。
5. 選擇「刪除我的帳戶」並依照螢幕上的指示操作。
當您刪除 Facebook 帳戶時會發生什麼?
1. 您的個人資料、照片、貼文、影片以及與您的帳戶關聯的所有資料將永久刪除。
2. 刪除帳戶後,您將無法重新存取您的帳戶。
3. 在您刪除帳戶後,您發送給朋友的某些訊息可能會繼續出現在他們的收件匣中。
刪除 Facebook 帳號後可以重新啟用嗎?
1. 不可以,一旦您刪除 Facebook 帳戶,您將無法恢復或重新啟動它。
2. 如果您決定在刪除帳戶後返回 Facebook,則需要建立一個新帳戶。
刪除我的 Facebook 帳號是否也會刪除我與其他人分享的資訊?
1. 當您刪除帳戶後,您與其他人分享的資訊(例如他們個人資料上的消息或貼文)仍然對他們可見。
2. 但是,在您刪除帳戶後, 您的姓名、個人資料照片和其他一些 操作(例如對帖子的評論)可能會 被標記為您的姓名。
在刪除我的帳戶之前如何下載我的資訊副本?
1. 登入您的 Facebook 帳號。
2. 點選頁面右上角的向下箭頭圖示。
3. 選擇“設定和隱私權”,然後選擇“設定”。
4. 點擊“您在 Facebook 上的信息”,然後點擊“訪問您的資訊”。
5. 選擇「下載您的資訊」並依照指示下載您的資料。
我是 Sebastián Vidal,一位熱衷於技術和 DIY 的電腦工程師。此外,我是 tecnobits.com,我在其中分享教程,以使每個人都更容易訪問和理解技術。